quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Immerse | Uma Viagem Exclusiva de Veleiro



*Mergulho *Surf *Meditação *StandUp Paddle *Fotografia *Yoga *Piquenique 





Um veleiro fabricado na França, da linha Benetau, com 50.3 pés, modelo Cyclades.

Os hóspedes se acomodam em suítes/cabines privadas, single ou double, em cama de casal. Para o conforto, possuem lençóis 500 fios, toalhas e amenities exclusivos Immerse, banhos quentes, bom espaço interno e ar condicionado. 

Dentro da embarcação são 3 suítes/cabines para os hóspedes e 1 para a tripulação. Se efetuar a reserva de duas cabines, o veleiro já é exclusivo para você. Se optar por apenas 1 cabine, provavelmente terá cia e ganhar novos amigos!




Os Roteiros são feitos na Ilha Grande e para o saco do Mamanguá em Parati. No entanto, podemos alterar para um outro local, mas sempre saindo da Marina Verolme em Angra. A solicitação de roteiro diferenciado está sob avaliação, pois como este tem a intenção de ser um produto exclusivo, já são conhecidas as bases que vão proporcionar a experiência diferenciada, mas não deixe de fazer sua solicitação especial, pois também é intenção adaptar os serviços e programação conforme preferência do cliente.







Feriados/Alta temporada:

Pacote 5 dias:
Cabine double: R$ 4.760,00 por pessoa
Cabine single: R$ 7.135,00

Pacote 3 dias:
Cabine double: R$ 2.400,00 por pessoa
Cabine single: R$ 3.600,00
 


Baixa temporada:

Pacote 5 dias:
Cabine double: R$ 3.650,00 por pessoa
Cabine single: R$ 5.475,00

Pacote 3 dias:
Cabine double: R$ 1.900,00 por pessoa
Cabine single: R$ 2.770,00


Todas as refeições estão inclusas, servidas à bordo e elaboradas por um chef




Que tipo de comida será servida durante toda a expedição?

A comida tem uma alma brasileira e um coração mediterrâneo. A influência brasileira está nos ingredientes escolhidos, no prato servido, enquanto que o tempero mediterrâneo vem com o modo de preparo, o respeito pela sazonalidade dos ingredientes e algumas ervas escolhidas.

A ideia é ter uma alimentação saudável para o corpo e para a alma.
Focam numa refeição balanceada, com ingredientes de qualidade. 
No café da manhã servem tais como: bolos, frutas, cuscuz de milho, tapiocas, queijos, sucos e iogurtes.

Com o foco em passeios e muita aventura, o almoço na verdade é postergado para o final do dia, no entanto oferecem um mix de entradas como ceviche, guacamole, mix de frutas secas e castanhas, entre outras que são variadas durante os dias da expedição. 

No jantar, os pratos tem como base frutos do mar ou peixes, pode ser um bobó de camarão, ou lombo de peixe com legumes, risotos… Antes são servidas saladas, com produtos frescos e escolhidos pelo chef: cenoura com passas, castanhas de caju e suco de laranja ou fettuccine de pupunha com pesto de manjericão….

As bebidas são servidas em quantidades gastronômicas por motivos de segurança a bordo do veleiro e pela quantidade de espaço disponível para armazena-las, que também é restrito. Dessa forma, servem cerveja durante o dia e vinho branco à noite, com possibilidade de solicitar pedidos individualizados, previamente acertados com a produção da expedição.

Tudo é possível! 

Enviam o cardápio para conhecimento dos clientes e customizam também um menu de acordo com a preferência e possibilidade, com valores à combinar.




Como vão ser desenvolvidas as atividades?


Toda a experiência do Immerse pretende transportar a pessoa em pouco tempo para um relaxamento ativo, que mistura atividades prazerosas, no mar, ao sol, ou debaixo das estrelas e sob a lua, com períodos de relaxamento e contemplação, velejando, descansando no deck, no conforto da sua cabine, ou na área interna da embarcação.

As experiências com a meditação trazem também muita tranquilidade mental e auto valorização, sincronizando o bem estar corporal com o mental. A sincronia de corpo, mente e coração fazem a ponte final ao bem estar, o alimento para nosso espirito, que nos traz motivação na vida.

Por essa razão tudo no Immerse é gerado no sentido da motivação positiva, do bem estar, deixando energizados ao fim da programação de 3 ou 5 dias, e com muita vontade de ficar mais um pouco, nesse cenário lindo, se sentindo tão vivo!


Existem dois monitores permanentes para todas as atividades, para que possam acompanhar pessoas que queiram andar mais acelerado, e as que desejam fotografar e caminhar com calma, observando a linda natureza das trilhas, ou mesmo em mergulho livre, próximas à embarcação. 

As atividades permanentes são as trilhas, mergulho snorkel e standup paddle, vela, e meditação guiada. Podem adicionar mergulho scuba, yoga, curso de fotografia e surf, sob taxa extra. O cliente pode levar seu material, e customizam também pacotes de acordo com o desejo do cliente, com valores a combinar.  



PROGRAMAÇÃO IMERSÃO TOTAL 2015


Programação completa para  2 noites / 3 dias


PRIMEIRO DIA

14h00 - O veleiro sai da Marina Verolme, e, a depender do vento, se encaminha para a Enseada de Palmas ou Saco do Céu, para pernoite.

Ao chegar no local, as seguintes atividades estarão disponíveis: standup ou snorkel com aperitivos sendo servidos até a hora do jantar. 

19h30O jantar é servido.



SEGUNDO DIA

07h00 - O café da manha é servido.

Serão convidados para uma trilha e conhecer a praia de Lopes Mendes, a partir da Enseada das Palmas. Na praia, "a mais linda de todas as praias", os hóspedes podem aproveitar o local praticando surf, caminhar até o lado esquerdo para prática de meditação guiada e fotografar a natureza maravilhosa. 

12h00Retorno previsto, com petiscos em Palmas.

16h00 - Partida prevista, rumo à Enseada da Feiticeira ou ao Saco do Céu, para pernoite.



TERCEIRO DIA 


07h00 - Saída para caminha de 00h30, uma trilha com destino à Cachoeira da Feiticeira.

07h30 - Chegada e tempo livre para banho de cachoeira e fotos.

08h30 - Retorno ao veleiro, encerrando o roteiro.

09h30 - Chegada na Marina Verolme.




(Consulte programação para 4 noites / 5 dias)


Função, formação, experiência da tripulação:


O Capitão Jose Maria tem 100.000 mil navegadas, dentro e fora do Brasil. Extremamente experiente e tranquilo, e tem muitas historias para contar. O Chef Leo Meyer trabalhou em restaurantes como o Ráscal, e desenvolve uma culinária leve e muito saborosa, que completa o clima da vida a bordo.




As informações e fotos foram concedidas pelo fornecedor, ficando sob responsabilidade do mesmo seu teor. Valores válidos para 6 pessoas viajando juntas. Sujeitos a alterações sem prévio aviso. Valores definitivos somente após a confirmação total da viagem. Sujeito a disponibilidade.




Para mais informações, envie um e-mail para paula.lie@uol.com.br